兴庆区志愿者网欢迎您

文章详情

首页 -> 文章详情

红寺堡区团委开展 “Hello小孩”爱心包捐赠活动

发布时间:2018/03/20 ? ?| ??来源:? ?| ??作者:? ?| ??点击次数:2488

3月15日,红寺堡区团委联合红寺堡宁南公益青少年服务中心、民政局、微信网老杨树、爱心救助协会秘书长马军等,携带中国儿童少年基金会“Hello小孩”爱心套餐走进红寺堡第二小学为55名在校就读的留守孩子送去了爱心礼盒。

? ? 活动中,红寺堡区团委副书记马文涛、红寺堡宁南公益青少年服务中心负责人等,给孩子们赠送了“Hello小孩”爱心套餐:彩笔一盒,跳绳一根,口琴一个,充电手电一个,保温水杯一个,伞一把,毛笔、练字帖一套,笔袋一个,铅笔一盒,橡皮一块毛巾手套一双,毛线帽子、围巾一套,健康应急包一个,整理箱一个。

? ? 此次活动不仅为留守孩子送去了爱心包,更给孩子们带去了一个甜蜜难忘的开学记忆,让孩子们感受到了社会各界的关心。在下一步工作中,团区委将继续发挥自身的桥梁和纽带作用,多措并举广泛凝聚社会力量共同关注留守孩子,让这些孩子的童年充满快乐,健康茁壮成长。