兴庆区志愿者网欢迎您

文章详情

首页 -> 文章详情

红寺堡区团委为留守儿童送“糖果福袋”

发布时间:2018/02/13 ? ?| ??来源:? ?| ??作者:? ?| ??点击次数:1292

在新春佳节来临之际,为让留守儿童过上一个欢乐的新春佳节,?2月10日至11日红寺堡区团委开展“迎新春?送温暖-糖果福袋送爱到家”活动,为红寺堡区五个乡镇的80名留守儿童送去了精心准备的“糖果福袋”,为他们送上关爱和祝福。

为留守儿童送“糖果福袋”活动是由红寺堡区团委通过网络平台发起,通过汇聚社会各界爱心人士的点滴善款,为我区留守儿童购置糖果、巧克力、安全自护书本、文具、画板等新年礼物,满足留守儿童的新年微心愿,让他们切实感受到社会的关爱和温暖。

此次活动一经发布,就得到了社会各界爱心人士的支持,大家纷纷慷慨解囊捐赠善款,红寺堡区家美佳生活超市老板听说我们在给留守儿童购置福袋礼包时,当场表示个人也愿意出资1000元为留守儿童购置福袋、送上祝福。目前红寺堡区团委共募集糖果福袋80个,每个福袋所装物资折合人民币80元。已经全部发放到留守儿童手中。

在为期两天的活动中,红寺堡区团委不仅为留守儿童送去了糖果福袋,更给孩子们带去了一个甜蜜难忘的春节记忆,在下一步工作中,团区委将继续发挥自身的桥梁和纽带作用,多措并举广泛凝聚社会力量共同关注留守儿童,让这些孩子的童年充满快乐,能健康茁壮成长。