兴庆区志愿者网欢迎您

文章详情

首页 -> 文章详情

冰雪运动会,团干显身手

发布时间:2015/03/11 ? ?| ??来源:? ?| ??作者:? ?| ??点击次数:626

1月10日下午,兴庆区团委组织各街道、乡镇、社区的团干部与西部计划志愿者50余人一同来到银川市阅海滑雪场,开展了有趣的冬季冰雪运动会。

三九天的严寒并没有阻挡大家的热情,在热身项目拔河中,各位团干部和志愿者们自发组成队伍,展开了激烈的比赛。别看拔河简单,雪地里就增加了难度,想在雪地中站稳可不是件容易的事,即使滑倒也不放弃的滑稽场面引来笑声一片。赛场上到处可闻加油呐喊声,双方互不相让,战况激烈。

接下来的滑雪圈比赛更加激烈,所有的比赛选手被分为五人一组的参赛小组,每位参赛者滑下雪坡之后要将雪圈拉上来交给下一位选手。坐着雪圈从雪坡上滑下既刺激又有趣,但把雪圈拉上来就费力多了,参赛的选手感受着比赛的刺激,后面的选手一边为自己的队伍加油,一边总结着经验,大家玩儿的不亦乐乎。获胜的小组还收得了精美的小礼品。

大家的热情随着比赛而升温,滑雪也给各位团干部和志愿者带来了乐趣。通过这次运动会,不但增强了兴庆区团干部之间的联系,也提醒大家冬日里要加强体育锻炼,将更好地热情和激情投入到兴庆区的青年工作中。



?